Vinculación correos profesionales a Gmail:

Para ver los datos de las cuentas de correo, crear una nueva o cambiar una contraseña debes ingresar a tu cuenta de Cpanel. (Podes hacerlo desde tu área de servicios)

Dentro del Cpanel deben buscar la opción: -> Cuentas de correo electrónico. -> Desde esta sección van a poder gestionar todas las cuentas existentes.

Video guía configuración:

https://www.youtube.com/watch?v=cR_NfG_IclA

Gmail permite un máximo de 5 cuentas vinculadas.

Datos de configuración:

Reemplazamos en las urls golpedigital.com por el dominio del sitio web que están configurando: ej mail.miweb.com

Contraseña:

Utilice la contraseña de la cuenta de correo electrónico.

Servidor entrante:

mail.golpedigital.com

• IMAP Port: 993

•  POP3 Port: 995

Servidor de correo:

mail.golpedigital.com

• SMTP Port: 465

Una vez realizados los pasos anteriores, nuestra cuenta queda configurada.

Gmail ahora consultara estas casillas de correo cada 30 minutos y copiara todos los correos existentes enviandolos a Gmail.com

Si necesitas recibir un correo que acaba de ser enviado, podes apurar este proceso apretando el botón que indico a continuación.

Si se presenta algún inconveniente, no dudes en abrir un ticket o enviarnos un correo a soporte@golpedigital.com